Любовь Господь и Бог Живой

О, только дай мне, Боже, волю,
Как я тотчас многоглаголю,
Не зная удержу словцам,
Не вняв столетним мудрецам,
Что краткость есть сестра таланта,
Искать не стоит в фолиантах
Заумных истинной любви,
Она – в Евангелии, прими
Её всем сердцем и душой:
Любовь – Господь и Бог Живой!

Наталья Лешукова, 10.04.2017


Рецензии