Мы с тобою два зернышка

Мы с тобою два зернышка
прорастай поскорее
Теплым ветром коснусь
светом солнечным отогрею
отпою тебя чаем имбирным с малиной
мягким пледом накрою,ты устал,мой любимый
Ты размежишь сонные веки,чмокнешь в щеку-тебе все можно.
В целом мире,на целом свете,никого нет тебя дороже

Мы с тобою два зернышка
я уже листочком машу,я любовью свечусь,я от тихой нежности таю
Мы с тобою два зернышка
Прорастай поскорее.Я уже прорастаю.


Рецензии