Зима весной

Пробежла сугробов касаясь весна
Лёгкой поступью, лишь задевая.
А с утра снова стынет угрюмо зима
Холодами платки надевая.

Беспощадно бьёт ветер постройки и люд,
И колючими льдинками сыпя
Продувает до сердца,  и песни поют
Завывания истинно дико.

Несомненно, что скоро оставит зима
Свою жертву, наш город усталый.
И услышим мы снова - легко и спеша
Те шаги, что любовь пробуждают!)


Рецензии