Где гуляет кошка?

Где гуляет кошка?
Сидя на окошке!
Смотрит на улицу,
Видом любуется.
За окошком птички-
Воробьи, синички.
Увидела их кошка,
Каааак прыгнет на окошко!
Да оконное стекло
Птичек от беды спасло.
У кошки по усам слюнки льются,
А птички на ветках сидят, смеются!


Рецензии