Помоги доверять

Душа плачет, видя боль и скорбь.
Непонятны Господа решенья.
Для чего? - один завис вопрос
Над землею в эти дни лишенья...

А тоска сковала сердце так,
Что с трудом мне каждый вздох даётся
Прошу, Боже, силы дай сейчас,
Доверять Тебе лишь остается.

Помоги мне верить, что добром
Все является, что допускаешь.
Благодарность возносить о том.
Пусть сейчас не все я понимаю...


Рецензии