Доверять, не доверять...

Когда я перестану людям доверять?
Вот,брать и верить...верить им все время
Вот,когда я стану  умней?
Симу с себя это бремя...

Совсем уже не могу,
Хочу, хочу перестать я верить ,
Но что-то крепко держит меня,
Совсем утомилась переживать и болеть душевно все время,
Думать о ценностях этого бытия!

А зачем оно вообще нужно?!

Хочу,перестать.
Перестать испытывать эту боль,
Перестать пить лекарства
Чувства свести на ноль...

О,Боги!
Заберите у меня это поганое сердце,
Совсем не могу никуда от чувств этих деться!

О,почему все так болит?
Болит от головы и до пяток
Хочу быть такой,
Как орава эти беззаботных ребяток

Видимо, много я слишком хочу
Боюсь от небес ответа не получу...
Ну и пусть!
Научусь я сама справляться,хватит всего уже так бояться!


 


Рецензии