Стихи и творчество - отрада...

Из поэтического диалога Рецензия на «Волшебный сонет» (Константин Галушкин) http://www.stihi.ru/2016/12/08/5503

Стихи и творчество - отрада,
Что греют душу в тишине,
Позволив убежать из ада
На этой жизненной войне.

Вся наша жизнь - один сонет
С её трагедией, любовью,
Проблем, каким решенья нет.
Судьбе мы смеем прекословить.

Переживаний в ней не счесть.
Мечта и жизнь - в противоречье.
Прекрасно, если кто-то есть
В поддержку... всё невечно.

Законы выдержать сонета -
По краю жизни ходишь где-то.

Ирина Прекрасная-Повышева   07.04.2017 11:42 


Рецензии