С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь:
В минуту верности
и в пору испытаний,
в минуты недоверия,
порою расставаний.
Судьба решает
«Быть или не быть»
И чашу эту суждено нам всем испить.


Рецензии