***

Люби меня задорно, страстно, нежно,
Люби, как в первый раз меня любил!
Когда дарил мне счастье, безмятежность -
Не говори теперь, что не любил!

Люби меня, всем сердцем загораясь,
Ведь, ты во мне пылающим огнем
Любую мелочь, ссору растворяешь,
Люблю тебя я ночью, утром, днем.

Люблю за то, что только появился -
Исчезла вмиг вся горечь прошлых лет,
И верю я - ты для меня родился,
Ты мой герой - во снах тот силуэт,

Что снился темными, бездонными ночами,
Когда я счастья с трепетом ждала!
И солнцем теплым, и игривыми лучами,
Весенней свежестью тебя своей звала.

Люби меня, так сладко, так беспечно,
Моя любовь не стынет, не уйдет,
Люби, ведь время жадно, скоротечно
Проходит мимо и любовь берет.


Рецензии
Мне почему то подсказывает мой внутренний голос, что вы можете и лучше писать. С уважением...

Дмитрий Старков 2   07.11.2017 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание! Будем стараться)
С теплом,

Нектаринка   08.11.2017 17:14   Заявить о нарушении