мешки с деньгами и ведро помоев...

мешки с деньгами и ведро помоев
зажравшаяся жирная змея
на всю округу прокричала всем : " Король я! "
и содрогнулась в этот скорбный миг земля
оклеветав больного человека
и с наслаждением взирая свысока
на то, как умывается калека
в надежде, что хлебнёт хоть два глотка
той клеветы, что разбросала по миру
зажравшаяся жирная змея
но через год уже о ней не помнили
а та всё ползала честной народ клеймя
никак не понимая и не думая
что всё, что делаем - мы делаем себе
душа её в кострище тлеет углями
и не отыщет путь к спасению в Тибет
да и зачем
к чему
на кой ей это?
внутри пустынны эти телеса
ласкает её ухо звон монеты
а не тернистая дорога к небесам
( Д.К. )


Рецензии