О нашумевшем процессе

                "Во времена всеобщей лжи и мутной пропаганды,
                Легко попасть под приговор и пострадать за правду,
                И хоть вердикт судьи звучит не очень однозначно,
                Стоять за истину порой не легкая задача..."

                Шалимов Сергей
                http://www.stihi.ru/2017/04/05/8419



Да, много спорят и галдят,
а в общем - то народ привычен,
как что, так первыми на кичу,
а кто-там... а кабы бы не я...

А в общем, Бог рукой богат,
направят куда надо судьи,
по лагерям, как говорят,
но не без Бога, с нами будет.

Как и с Иосифом Он был
во всех его стенаньях, бедах,
темницу на дворец сменил,
так сменит, где б ни жил, где б нЕ был.



А будет как всегда:
"Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно;
и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь.
Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Иегова".
(Библия. Исаия 54:17)

* Нашумевший процесс - * https://www.youtube.com/watch?v=tzLre1uFjZk


Рецензии
Коль с Богом состязаются в суде, то
Как бы тщетно ни старались судьи -
Кем против Бога точатся орудия,
Тот пишет приговоры лишь себе.
/ Деяния 5:38,39/

Сладок Свет   21.07.2017 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.