Круговерть кровавая

Круговерть кровавая по земле метёт,
Устилает жертвенник, в душах с нею лёд.
Вижу перевёртыши, в голове – туман.
Где обвёртки яркие, там внутри обман.
Позабыты истины, не имеют честь…
Пьедестал шатается, не удержит лесть.
Сатана куражится, бал идёт к концу.
Простота с открытостью многим  ведь к лицу.
Воспоём за здравие духа и ума,
Выстоим и справимся, не сойдём с ума.
За Россию – матушку и честной народ
В храмах русских молятся, Рать Небес встаёт.
01/04 – 2017 г.


Рецензии