Звездолёт в поисках иной цивилизации...

Ответ на «Звездолёт» (Олег Гончаренко 2)
http://www.stihi.ru/2012/07/08/8598


Мы летим сквозь пространства и время!
На себя навалили тяжёлое бремя.
Далёких галактик мы видим мерцанья,
загадки и прелесть всего мирозданья...

И нас ведь никто во вселенной не ждёт,
и весточек с дальних планет нам не шлёт...
Но мы лишь в начале большого пути
в бесплодных попытках  кого то найти...

Нам встретится может планета вулканов...
А может и белых, молочных туманов...
Иль встретятся новые  Китяжи-грады,
волшебные ночи земли Шахрезады!

И может быть там живут роботы,змеи?
Иль встретят нас добрые,милые феи?
А может быть есть там вторая Земля
и встретят ушедшие предки меня?


Рецензии
С землянами высший разум не станет контачить земляне друг друга обижают и объегоривают..

Игорь Степанов-Зорин 3   05.09.2018 19:07     Заявить о нарушении
Дэк ещё не известны инопланетяне то,Игорь!
Может у них ещё динозавры то? А может ещё что то?

Владимир Приведенцев   05.09.2018 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.