Им благодарно смотрят вслед

Бывает женщина не молода,
Глазами - словно молодая.
А есть и молодая-налитая,
Душою, как немолодая.

Есть "девочки" до старости глубокой,
Есть и замужние, как одиноки,
Усталые, но все еще есть "соки",
Сгоревшие "до" старости далекой.

Есть потрясающе прекрасные "мальвины"
С роскошной "гривой" рыже-золотой,
Так настораживающей ревнивых,
Шагающих походкою крутой...

И есть такие величавые принцессы,
Как будто излучают свет,
Даря спокойствие на сердце -
Им благодарно смотрят... вслед...


Рецензии