Видеоnext-10, жизнь...

А лайнер жизни, режет небо и ревёт,
Лихие годы расплескав, спешит куда-то.
Сидеть у кОмпа и отращивать живот,
Или успеть ещё одну прославить дату?

Родить стишочек, слогом правила круша,
Или на холст (вразрез с толпой) намазать тюбик...
Залезть "на печку" просит тело, но душа
Ещё свежа! Ещё волнуется и любит!

И ищет "миг" средь сотен разных миражей,
Тот, что положит в ярко-красную котомку.
Седая Вечность выдаст вид на ПМЖ,
Когда подкатится впритык земная кромка.

Когда часы последний круг наш завершат,
Закроют выбор трудый: тьма, или светёлка.
Мы полетим в Тот Мир спокойно, не спеша,
Оставив здесь "Чудесный Храм", а не осколки.


Рецензии