Дерьмо по небу не летает

Включай фантазию, дружок.
Архангелом ты стать не смог.
Дерьмо по небу не летает,
Узка ширинка и мешает.

Слабо подняться в небеса,
Увидеть дивные леса.
Так и сиди в своей тиши,
Стаканом боль в душе глуши.


Рецензии