Песня 2х2

1кума.
Взгляни, кума, идут голубчики.
Ну, до чего ужасный вид -
Взъерошены седые чубчики
Щетина ёжиком торчит.
Одежда грязная, помятая.
Ой, перегаром как разит.
Твой муженёк  застыл как статуя,
А мой хохочет,  паразит.


Муж 1 кумы.
Вчера слегка покуролесили.
Сегодня вид как у бомжей
И потому мне стало весело,
Что кум стоит как дуралей.
Ой, дайте, жёны, пятисоточку,
Опохмелиться хоть на глаз.
Мы опрокинем с кумом стопочку,
А то помрём, не ровен час.

2 кума.
А ты чего стоишь как статуя,
Как будто в рот набрал воды?
Ой, горе ты моё проклятое.
Пропали все мои труды.
Ты не получишь ни копеечки.
Хоть здесь ложись и помирай.
Теперь не выпросишь на семечки.
А ну домой скорей ступай.

Муж 2 кумы.
Стою немного  заторможенный.
Я после пьянки чуть живой
И пред тобой слегка скукоженный.
Пойдём – ка, милая,  домой.
В подвале есть бутылка водочки,
Её мы мирно разопьём.
Ну, разреши хотя по соточке,
Иначе с кумом мы помрём.



Музыка Андрея Шистка.
Песню исполняют Людмила Полякова-Закова, Яна Руденко, Дмитрий Певцов, Алексей Герасимов.


Рецензии
Нина,Христос Воскресе!

Царь Нептун 2   16.04.2017 15:01     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес.
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   17.04.2017 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.