К берегам пришли киты

Новость знаем я да ты:
К берегам пришли киты!!!
И весь город выбегает
Посмотреть на их финты.

Где-то черная спина
Промелькнет, да не одна,
Фонтан в воздух, а потом
Заодно махнет хвостом,

И я всматриваюсь в море -
Вдруг что где-то на просторе?
И любой волны барашек
Мне покажется китом.

(c) Алиса Пермякова, 2013


Рецензии