Не со мной

Мы свыклись с необъявленной войной...
К возникшим ниоткуда обелискам.
И наспех пробежав по смертным спискам
Решаем: «Нет, всё это не со мной».

Привыкли, наслаждаясь тишиной,
Ко взрывам на экране понемножку.
По телику всё будто понарошку,
А, значит, это точно не со мной.

С Афганом мы смирились и с Чечнёй,
С Норд-Остом, перейдя потом к Донбассу...
И Питер позабудем так же сразу,
Ведь Питер – это тоже не со мной.

Удобно всё считать чужой виной,
Не то чтоб по-фиг, просто нас достали
Законы озверевшей этой стаи...
А впрочем что я?... Это ж не со мной.


Рецензии
Все правильно: Не со мной! С НАМИ!

Кирилл Ривель   22.04.2017 01:12     Заявить о нарушении