Скажите что-нибудь доброе

Мне плохо.
Скажите что-нибудь доброе,
Что-то, что веру вернет.
Быть может, меня похвалите,
А может и наоборот,
Возможно, цветочек подарите,
А может и чертополох,
А может и сказку расскажете
О том, мир хорош, или плох,
О том, как с вином у камина
В обнимку уютно сидеть,
О том, что есть вещи ради
Которых не жаль умереть...
Скажите что-нибудь доброе,
Я заблудилась. В мечтах
Прошу вас о капельке счастья
Не только себе, просто так.

Алиса Пермякова, 01/2010


Рецензии