Бессилье

Бессилье, порывы убиты
Засилием быта,
Насильно забыто,
Безжалостно смыто,
Покуда закрыто
Все, что пережито.
На стенки бросаясь,
На небо ругаюсь,
Лететь порываюсь,
Но вниз зарываюсь,
Стараюсь, стараюсь, стараюсь...

Алиса Пермякова, 08/2009


Рецензии