Идёт весна

Идёт весна, зиме на встречу,
Ручьи на улице журчат,
Деревья в зелень все одеты,
Сменили зимний свой наряд.

Отбросив снежное одеяло,
Земля проснулась после сна,
Вот наконец тепло настало,
И к нам опять пришла весна.

Зайчишка выбежал из леса,
Сел на пенёк и смотрит в даль,
Он очень ждёт прихода лета,
Ему зимы совсем не жаль.

Над горизонтом солнце встало,
Всем подарив свои лучи,
Летит по небу уток стая,
И возвращаются грачи.


Рецензии