Без ангела

на тему http://www.stihi.ru/2017/04/05/12201

Отстранили ангела, чем-то провинился,
Видно не дослушал и не доглядел.
С горем одиночества в угол я забился
И с тоскою в скважину от замка смотрел.

Никому не нужен, на фиг, я остался
Чем же отличиться, как бы побузить?
Раньше я над ангелом в кулачок смеялся,
А теперь мне скучно, даже грустно жить.

Чем я интересен?Только твоей слежкой.
Нет тебя, остался, только круглый ноль.
Срочно в оппозицию, прибежать не мешкать,
Выявить все раны и посыпать соль.

Не терять запала, обличать- поносить,
Чтобы ангел снова ко спине прирос.
Сами посудите,без Иуды точно,
Не вознёсся б в небо, даже сам Христос.


Рецензии