А я люблю летать

Мне говорят, что высота
Создана только лишь для птиц,
Их мастерства не наверстать,
Что самолеты грянут вниз;

Мне говорят, что наверху,
В солнца лучах, меж облаков
Опасно жить, опасно быть,
Упасть оттуда так легко;

Мне говорят... мне говорят,
Твердят, что страшно, все подряд,
Что приземленья надо ждать...

Но я Люблю Летать!

(с) Алиса Пермякова, 2007


Рецензии