Летописец

Летописец - лист белый
На книге судьбы,
Летописец - перо,
Где чернил бесконечно,
Летописец всегда
В стороне от страстей,
Обречен наблюдать
Остальных он извечно.
Он второго лишь плана
Первосортный актер
И мечтает о роли,
Что ему не по силам
У него есть свобода,
Та, что нету у прим,
У него есть свобода,
Но свобода не мила.
У него есть перо,
И превыше любви
Он всем сможет помочь,
Подтолкнуть так беспечно,
Ведь его свят сюжет,
Сколько б ни было лет,
Летописец - перо,
А чернила там вечны.

Алиса Пермякова, 05/2009


Рецензии