Уедешь? Уеду!

- Уедешь?
- Уеду!...
В четверг или в среду,
Неделе на той,
Или даже на этой.
- Забудешь?
- Не буду!
Оставлю себе я
Меня эта память
В морозы согреет.
- Как можешь?
- Что делать,
Признаемся честно,
Что здесь мне не место,
Хоть и интересно.

Алиса Пермякова, 05/2009


Рецензии