О солнышке в доме или Грэй, не лезь к Мане!

0+


                Полуденной дрёме...


             О солнышке в доме
                или
           Грэй, не лезь к Мане!

На полу, на ламинате - солнечный квадрат
(покажите хоть кого-то, кто ему не рад?!):
Ты не лёг, не греешь брюшко - на себя пеняй.
Отойди уже, противный, свет не заслоняй!


Рецензии