Посвящение Льву Гордону имениннику

От Днепра и до самого Дона
Поздравляем все мы Льва Гордона!
У Гордона нашего - у Льва
День рождения один - не два!
Жизнь его вся связана с металлом
На лице его, слегка усталом
Отразилось множество забот
Поменял немало он работ...
Обо всех писать зачем пером?
Гендиректор он в ГК "Астром"!!
В эти годы, месяцы и дни
Пусть встречает радости одни!
Нынче он - на финишной прямой
Этот стих - ему подарок мой!


Рецензии