Льются стихи

Льются стихи -
Их не остановить:
Тонки, легки,
Словно шёлкова нить.

Чувства летят,
С ними сладу мне нет.
Ты виноват,
Мой далёкий брюнет!

Даришь мечты,
Что похожи на сон.
Знаю, что ты
В меня тоже влюблён.

Льются стихи -
Их дарю я тебе!
Может за них
Мне простят на суде

Сердца грехи,
И другие, как знать?
Льются стихи,
И в душе благодать!

10.04.2017 год.


Рецензии