Жаль...

Моя жизнь тоже "небом обласкана",
Пулеметным, трассирующим в голову.

Только жаль не успел я поластится,
"По-щенячьи" раскинувшись в комнате.

Как хотелось мне тайны сознания,
Разгадать в твоих мыслях, чарующих.

Видно, больше не будет признания,
Моих тайных наград, "незаслуженных".


Рецензии