Отдамся опять тому городу

Отдамся опять тому городу,
Спонтанность имея в крови
                Отроду.
Всегда он готов к обоюдному.
А что ещё нужно мне
                Одному.
Чем в этот раз?
Клубами, пабами,
      Коварным зельями,
          Смрадами,
Фасадами с арками,
       Студентками жаркими,
           Иль Спасом на Крови?
Ему видней..
       А может быть где-то на Невском
            Одарит меня королевски,
И встречусь с Ней...

#аркашапишет

09.04.17


Рецензии