Данное слово...

Слова подкрепляются только делами -
Легко исчерпаем доверья кредит...
Прекрасная мысль - обменяться словами,
В надежде, что каждый свое воплотит!

К чему нам судить и рядить бестолково,
Со следствием смешивать массу причин?
Легко изменяющих данному слову,
Не будит бессоная совесть в ночИ...

Девятую жизнь проживет злобный каин,
Меня же бессмертье - совсем не манИт,
Я данному слову - законный хозяин,
Оно - нерушимо, как твердый гранит.

Подвох, вероломство - понятья не новы,
О них затупилось сатиры копье...
Я так же ценю мною данное слово,
Насколько не ценно вам слово свое...


Рецензии