Две унции

Две унции эфира, хватит яда.
Пусть без тебя мой мир все также будет светел.
Ты для других подобрана наградой,
Хотя так мало процент, тех, кто её оценит.
В моих руках ты дергалась, брыкалась,
С испугом из петли сбежала...
Где веревка. А та веревка впилась жалом.
Но, вклеилась к чужим рукам плутовка.


Рецензии