По углам в темноте

По углам в темноте
Все разбросано, где?
В голове, на полу,
Ничего, уберу.
Не политы цветы,
Я устала, а ты?
Ничего не спасти,
Да ну брось, ты прости.
Все нормально я здесь,
Просто нужно присесть.
Ну, куда я скажи
Без тебя – моя жизнь.
А давай, мы любовь
Пустим в вены, как кровь.
Будет нас согревать,
Заставлять нас дышать.
По углам в темноте
Все разбросано, где?
В голове, на полу,
Ничего, уберу.


Рецензии