Сосулька

Сосулька плакала тихонько.
Но ей совсем – совсем не больно.
Ведь солнце сладко так пригрело!
Сосулька плакала и пела.
А капли слёз переливались.
И там, куда они упали,
Расцвёл серебряный подснежник,
Цветок весенний, чистый, нежный…


Рецензии