Урчалка

Со мной живет и грелка и урчалка,
Усатая, капризная, в меху,
Она пока не знает о лихой рыбалке,
Но любит посидеть повыше, наверху.

Он энергичен и игрив, и хулиганит,
И без меня не может ну совсем никак,
Он может прыгать если вовсе не устанет,
И вам скажу, что есть почти как танк.

Подобрала я киску, он теперь живет со мной,
Урчит совсем как двигатель, мотор.
Он весело играется с тенями, сам с собой,
И любит на себе ловить мой взор.

Он наш простой и беспородный котик,
Но очень милый, серенький, пушистенький комок,
Живет теперь в квартире, хитрый обормотик,
Теперь он сыт, ухожен и совсем не одинок.


Рецензии