Безумен? Постараюсь не пропасть...

Ночь. Опустилась мгла на город,
Предлагая говорить с собой,
А хочешь с каплями дождя
На грязных стеклах,
В которые смотрел зимой,
Пытаясь разглядеть твой взгляд
В холодных звездах.

Там в городке, что тихо спит,
Между заснеженных холмов,
Где заперт, в душной был квартире,
И ждал когда придешь...
Там сердце о любви кричало.
В ответ - Тише, всего лишь страсть,
Она бывает так безумна...

- Безумен? Постараюсь не пропасть...


Рецензии