Какое блаженство 1- 10

1.***
Какое БЛАЖЕНСТВО — пишу с оптимизмом,
Что я не нуждаюсь в лекарствах и клизмах.
МОГУ без одышки до кухни дойти.
И стих сочинить на коротком пути!
Т.Н.
09.04.2017 19:04 
2.***
Какое БЛАЖЕНСТВО, что светит Луна,
Мне грязная лужа у дома видна,
И с отблеском СВЕТА отброшу я грусть,
СЧАСТЛИВА, что в лужу пока не свалюсь.
Т.Н.
09.04.2017 19:48 
3. ***
Какое БЛАЖЕНСТВО быть просто глухой,
Когда не тревожат Вас лай или вой,
Я мат не услышу, и УМНО молчу,
И часто ПО-ДОБРОМУ в жизни ШУЧУ!
Т.Н.
09.04.2017 20:12
4.***
Какое БЛАЖЕНСТВО что просто живу,
Хожу и зелёную вижу траву,
Что рядом пока не построен завод,
Который, возможно, нас газом убьёт.
Т.Н.
10.04.2017  05:25
5***
Какое БЛАЖЕНСТВО что можно дышать,
А летом на лоджии СЛАДКО поспать,
Что окна без страха могу я открыть,
И даже на пенсию МОЖНО прожить!
Т.Н.
10.04.2017  05:45
6.
Как РАДА, что есть у меня телефон,
Часы и будильник заменит мне он,
СЧАСТЛИВА, когда никуда не спешу,
В БЛАЖЕНСТВЕ и НЕГЕ в кровати лежу.
Т.Н.
10.04.2017  05:53
7.
Какое БЛАЖЕНСТВО что ливень утих,
Об этом пишу я коротенький стих,
Он жизни моей не потушит костёр,
И буду ТВОРИТЬ, как пишу до сих пор.
10.04.2017  06:17
8.
Какое БЛАЖЕНСТВО что ветер чуть стих,
В порыве пишу про него этот стих,
Он как одуванчик не сдует меня,
А в тихие мысли добавит ОГНЯ.
10.04.2017  06:23
9.
Без бизнеса тихо В БЛАЖЕНСТВЕ живу,
Спешить по делам мне не надо в Москву,
Старушку никто в оборот не берёт,
НАДЕЮСЬ, что долг мне племянник ВЕРНЁТ.
10.04.2017  06:29
10.
Какое БЛАЖЕНСТВО что можно МЕЧТАТЬ,
Давно на сигвее хочу погонять,
Возьму это ЧУДО пока напрокат,
И ВСПОМНЮ, как делала я самокат.
10.04.2017  06:58


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.