Море

Море, я хочу с тобой поговорить,
Я хочу поведать тебе тайну, о том, какой на самом деле хочу быть, о том
Что мир мой не хрустальный
Я расскажу тебе о моей жизни и обо всем на свете расскажу,
Я объясню, как путаются мысли,
Что выход я совсем не нахожу,
Я расскажу тебе , что сниться мне сейчас,
Все радости, невзгоды и печали..

Вот, видишь,только мы с тобой нача'ли ,
Уже мешают говорить, ветра, что громко так шумят

Теперь и ты в ответ скажи мне, как долго моешь Крымский берег?
Как тепл ты и без истерик проносишь к бухтам корабли?
И почему тут пять столетий дерутся люди за тебя?

Вот почему же ты так ценно?
Ответь мне, мне ведь не понять
И детям нравится играть в твоих волнах
Прозрачных, чистых,
Здесь, летом, при деньках лучистых

Ты нужно всем, я никому,
Лишь, может, Богу одному,
Надеюсь, все-таки он есть,
Иначе горя мне не счесть..

Поэтому сижу одна и представляю берега
Других, заморских милых стран
Где ты доколе не бывало,
Чей берег ты не омывало...


Рецензии