Путешествие

А поехали в сторону светящего солнца?
Где море волнами ласкает берег,
Уедем туда, где нет истерик,
Криков , шумов, тормозов лязга,
Пароходов свиста
Уедем туда, где сказка..

Там точно есть смех, улыбки людей
Там мы будем счастливей, сильней
О как я хочу туда, но только с тобой,
Создать хочу рай в шалаше твой и мой..
Ах, дурная! Нет, давай наш!
Такой теплый ,уютный, чтоб не мираж

Прошу ,уедем, собрав паспорта,
Ох..Совсем забываю, их нужно еще получить..
Не важно, плевать , что еще мала'!
Знаю точно, уедем туда
Не важно,сколько прийдется проехать
Какие посетить города,
Поедем,проедем ты должен верить
Хочу километрами жизнь нашу мерить..

Утром, в Провансе, пить вкусный кофе, жевать круассан
Гулять по аллеям вечером в Дюссельдорфе,
Увидеть, где писал Мопассан

Земля настолько прекрасна,
Всю её красоту не объять
Но прежде, чем я закончу,
Ты должен кое-что знать
Душа моя  рвется уехать,
Увидеть страны и города
И знаешь, что самое важное-
Если с тобой, то не важно куда..


Рецензии