Наш сборник Генеральному директору

Сегодня представилась удача подарить наш сборник Генеральному директору АО "Омсктрансмаш" И.Э. Лобовую который приезжал в наш цех. В силу определенных обстоятельств фото сделать не удалось.


Рецензии