На елку к детям

Снег искристый, серебристый
Землю всю укрыл собой.
По снегу, на тройке быстрой
Едет дедушка седой.

Он владения лесные
Все проехал наперёд,
А теперь на ёлку к детям,
Он спешит на Новый год.

Встретим Дедушку Мороза
Мы у самых у дверей,
Рассказать его попросим,
Нам про птиц и про зверей.

Он под ёлочкой зелёной
Всех нас вместе соберёт,
И с его Снегуркой-внучкой
Мы закружим хоровод.


Рецензии