В наркозе ночи рукой обугленной...

В наркозе ночи рукой обугленной
Словами пошлыми дня беспечного
Возвращаюсь к моим возлюбленным
Из скитания бессердечного.
Возвращаюсь сквозь расстояния
Так нелепые, бестолковые.
Сквозь все ночи в стране отчаянья,
Где и летом все нервы голые.


Рецензии