В родные края

Птицы поют, сново тепло
Солнце сияет, лето пришло
Снова нас ждет родная земля
Многие едут в родные края
Кто самолетом,кто по земле
Взявши на поезд плацкартный билет
Кто на машине всею семьей
Едем на Родину всею гурьбой
Встретят родные, встретят друзья
Ну и конечно родная земля
Память многое сразу вернет
И за собою в даль позовет
Школу мы вспомним и ПТУ
Где мы девчатам крутили косу
Армию нашу невозможно забыть
Где нас учили Отчизну любить
Ласково, нежно слово:"Люблю"
Мы говорили в вишневом саду
Шум и веселье, танцы и гам
В клубе нашем были всегда
Как мы  дружно ходили в поход
Пели песни, играли в футбол
Как встречали утром восход
В наш выпускной, замечательный год
Вальс Мельдельсона, платье, фата
Горько кричали наши друзья
Степи, поля, луга и леса
В сердце нашем будут всегда
Снова мы едем в родные края
Все таки это, наша Земля!!!


Рецензии