Два цыпленка

Два пушистеньких цыплёнка
Подбежали к поросёнку.
Носом землю он взрывал,
Корешки в ней доставал.

Разреши, ты нам дружочек,
Хоть один съесть корешочек.
Мы тебе копать поможем
Корешки все вряд разложим.


Рецензии