Ветерок

Так легко, задорно, он слетел со взгорка,
Ветерок-проказник с прозвищем - «Егорка».

Поиграл с листвою, пошушукал в елках,
И затих в соломе где-то на задворках.

Мне его хотелось подбодрить, понежить,
Но уста и щеки лишь ласкала свежесть


Рецензии