Поздравление подруге ЛЮ

Поздравляю я сегодня ЛЮ...!
Потому, что я её люблю!
Потому, что у неё рожденье,
От её момента СОТВОРЕНЬЯ!

Проходили разные года,
Девочка прекрасною росла,
Выросла Разумная девчонка,
Светлая она, с душою тонкой!

Радуемся вместе мы теперь,
Что души её открыта дверь!
Поздравляем мы её с Рожденьем!
Счастья ей желаем в СОТВОРЕНЬЕ!
 
Остального пожелают без меня,
В РАдости сегодняшнего дня!
Я же, тебя нежно обнимаю!
Благоденствия тебе желаю!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 10.04.2017 год.


Рецензии