2117

Околоземный
                космос.
Пространство.
                Начало
Неведомых
                странствий.
Поселений.
                Колоний.

И уже
               не странно:
Земля,-
                как когда-то
Сочи,
            Майорка,
                не всякому
Доступна
                в отпуск.
И нужен . . .
                особый
Пропуск.



Околоземный
                космос -
Стартовое
                пространство
К Луне,
                Марсу,
                спутникам
Юпитера,
                положим, -         
                к Европе,
В тамошний . . .
                новый, другой
Питер...

https://www.youtube.com/channel/UCLZgdgoT0T2MlVAxt7X2.. Здесь можно послушать мои стихи в собственном исполнении.

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии