***

сигаретный смок сбивает с ног.
я помню всё до мгновения :
твоих глаз этот не пробивной острог,
в словах вулканов извержение .
прозрачная пелина событий ,
что ранят сердце и мозги.
помню всё, как подросток дату первых соитий.
воспоминания мне так давят на вески.
"ты же будешь моей, наверно",
сомневаясь, повторял себе перед сном.
дождался когда ты станешь мне верной.
малыш, теперь я ко всему готов.
твои семь или четыре для меня как выстрел.
каждый день клянусь, что не упущу.
где то в районе груди болезненный приступ.
ты носишь  темно-синее пальто, а я  грущу.
во мне столько агресии, но успеваю любить.
у меня на сердце шрамы, не вызывайте скорую.
мучаюсь с тем, что никогда не забыть.
сколько бы раз не начинал жизнь новую.
переименовал жанр, но суть всё та же.
сколько бы не старался не заживет.
я пробираюсь к тебе, тут сотни стражей,
доберусь до тебя, наша любовь не прогниёт.


Рецензии