Говорить с тобой телом

Говорить с тобой телом - значит устать смертельно.
Значит жаждать тепла, понимания в каждом жесте.
Значит лёд между нами в итоге обязан треснуть -
И растечься горячим потом по всей постели.
 
Может в следующей жизни мы будем котом и кошкой -
Нам гулять под луной по покатым высоким крышам.
И мурчанье твоё мне так сладостно будет слышать…
И я буду просить - помурчи мне ещё немножко.
 
Те пути, что даются дважды - большая роскошь.
Бог всё стерпит, родная, и всем воздаёт по вере.
Открываю объятья - так прыгай же в них скорее…
Ты сегодня со мною - а значит забудь о прошлом.


Рецензии